车内玩枪「碰」一声!子弹射断手指卡脚掌2人哀号…4男互推「枪不是我的」-吕布古尸容貌复原图

车内玩枪「碰」一声!子弹射断手指卡脚掌2人哀号…4男互推「枪不是我的」 时间:2020年02月26日 15:02:38

车内玩枪「碰」一声!子弹射断手指卡脚掌2人哀号…4男互推「枪不是我的」

子弹贯穿射断葛男左小指,再射入驾驶座的蔡男右脚掌卡进骨头内,痛得2人哇哇大叫,后座的张男见状立刻开车送葛男到林口长庚医院急救;陈男则送蔡男到新庄区后港一路龚姓友人住处,但脚掌血流如注,根本止不住,只好报警求助。

记者陈以昇/新北报导新北市4名男子半夜相约在新庄区一处停车场,其中一人拿出改造手枪把玩,突然枪枝走火「碰」一声,子弹贯穿左小指,再射到驾驶座另一男子右脚掌,2人痛得大叫,友人先将断指男送医,警方获报到场,将脚掌受伤男子送医,并循线带回相关人,并在车内起获毒品,随后到承租小套房内找到枪枝,依违反枪砲、毒品罪嫌移送侦办。

▲▼葛男误击板机射断自己小指后,立刻跑出车外,张男在后紧跟 。(图/记者陈以昇摄)

车内玩枪「碰」一声!子弹射断手指卡脚掌2人哀号…4男互推「枪不是我的」

25日凌晨4时许,30岁蔡姓、31岁陈姓、28岁张姓、33岁葛姓男子,分别开3部车,相约在新北市新庄区中正路、力行巷口的一处停车场,期间4人挤进蔡男车内,拿出一把改造手枪轮流把玩,此时坐在副驾驶座的葛男手握枪枝,却不小心误扣板机,「碰」的一声。

▲葛男误击板机射断自己小指后,立刻跑出车外,张男在后紧跟 。(图/记者陈以昇翻摄)

警方获报到场,在蔡姓男子车内找到毒品,并将他送往新庄部立台北医院救治,当天下午循线将其他涉案3人带回侦讯,随后在台北市万华区一处小套房内,起获改造手枪一把,空包弹10颗,但4人互推「枪不是我的」,讯后依违反枪砲刀械管制条例、毒品罪移送侦办,并扩大调查枪枝来源。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
巨骆驼蜘蛛|棺材|面积最大的湖泊|泰国巫术|越战女兵|蒋经国的儿子|满清10大酷刑|世界十大奢侈品|棺材|死人体重实验|十大禁书|第三次世界大战预言